Доставка готовой еды на дом: питание на всю неделю

Наша компания предлагает услугу доставка готовой еды. Теперь вам не стоит беспокоится о том, когда и из чего готовить. Мы позаботимся об этом за вас. Особенность наших блюд заключается в том, что они сбалансированы по составу и приготовлены только из высококачественных продуктов. Предоставьте нам возможность сделать ваш рацион вкусным, сытным и легким.

В чем суть нашей работы:

Готовая еда на дом – это уже не удел богатых, а современная необходимость для тех, кто старается следить за своим питанием, но не имеет достаточное количество времени на готовку и закупку товаров. Для того, чтобы не переживать о том, что сегодня скушать и как выкроить в своем насыщенном графике время на готовку, наша компания и занялась таким видом деятельности.

Вы можете выбрать тот вариант, который вам наиболее удобен. Это может быть ежедневный заказ или доставка готовой еды на неделю. Таким образом, вы сможете выбирать из того ассортимента, который будет в вашем холодильнике. :

  • для снижения веса;
  • для поддержания;

В зависимости от выбранного типа будет варьироваться и состав блюд, а также количество калорий в них.

Различия в программах

Наборы готовой еды обеспечат вас вкусной и здоровой пищей на каждый день. Наша компания доставит вам выбранный рацион в удобное место и время. Основные отличия между разновидностями готовой еды:

  • стоимость;
  • количество приемов пищи;
  • калорийность;
  • меню (это могут быть полноценные и вкусные блюда на каждый день или еда ресторанного уровня, в которую будет входить национальная пища различных стран);
  • доставка.

Каждая программа готовой еды на неделю составлена диетологом с учетом необходимых КБЖУ. Комплексы могут быть как низко- так и высококалорийными. Большую часть из предлагаемой пищи вы не встретите даже в самых популярных ресторанах.

Преимущества заказа готовой еды

Данная услуга в последнее время становится все более популярной. Это модно, современно и вкусно, а также удобно. Наш курьер привозит выбранный вами вариант по указанному адресу. Это может быть дом или офис. Все питание порционное, выглядит аппетитно и аккуратно.

Можете быть уверены в том, что готовая пища:

  • Свежая. Процесс проверки качества продукции происходит на этапах ее получения от поставщика, доставки на кухню и после приготовления. Приготовления заказа производится непосредственно перед отправкой к вам.
  • Вкусная. Если ваш рацион рассчитан на небольшую калорийность, то поверьте, ингредиенты будут подобраны так, чтобы вы смогли полностью насытиться.
  • Разнообразна. Постоянное обновление нашего меню не приестся вам.

Хранить пищу лучше всего в фирменной упаковке в холодильнике, в которой после можно и разогревать в микроволновке. Доставка еды на дом на неделю предусматривает замораживание продукции.

Особенности здорового питания

Среди современных людей часто можно услышать такие понятия как ЗОЖ и ПП. Многие ошибочно думают, что это своеобразие диеты, но это вовсе не так. Это своеобразный стиль жизни. Чтобы иметь красивую форму и улучшить свое здоровье, необходимо ограничить некоторые потребляемые продукты. Дайте возможность нашей фирме позаботится об этом. Заказ готовой еды на дом обладает массой положительных качеств.

При приготовлении используются только самые натуральные и свежие продукты. Этот принцип выступает на первое место, так как еда занимает важное место в человеческой жизни и оказывает влияние на здоровье. Основная цель компании основана на том, чтобы сделать правильное питание доступным.

Над созданием меню трудились лучшие шеф-повара, диетологи и профессиональные спортсмены. Такой подход позволяет сделать ПП не только вкусным, но и полезным. Вы можете не переживать о том, что после праздничного стола или обычных перекусов, вам придется тратить много времени в тренажерном зале или сидеть на диете, чтобы избавится от лишних килограммов.

Продукция для пищи, которую мы готовим

Доставка готовых блюд основывается на том, чтобы внести в рацион людей как можно больше натуральных и полезных ингредиентов. Формирование привычки правильного питания не происходит за один день и у многих ассоциация с диетическими продуктами не самая лучшая. Не стоит думать, что отсутствие сахара или прочих, привычных нам продуктов, могут сделать пищу непригодной. Мы разрушим этот миф и откроем вам мир новых вкусовых сочетаний. Систематическое питание полезной пищей позволит улучшить ваше самочувствие. В нашем арсенале порядка 500 наименований разных вариантов. И этот ассортимент постоянно растет.

В приготовлении еды домой на неделю мы используем куриное филе, индейку, утку, телятину, говядину, лосось, тилапию, треску и прочие. Муку добавляем только цельнозерновую, рисовую, кукурузную, овсяную или грубого помола. В качестве подсластителя используется трава стевия. Молочная продукция сметана, молоко, творог и прочее заготавливается напрямую от фермерских угодий.

Зачастую для удовлетворения потребностей клиентов комбинируются боксы в наполнением в 900, 1000 и 1200 кКал. Но при необходимости мы можем создать индивидуальный вариант по вашим предпочтениям. Есть разные способы, определения энергетической ценности вашего меню. Вам не нужно постоянно все взвешивать и просчитывать. Мы уже сделали это за вас и скомбинировали в меню еды домой.

Чего ожидать от раздела программ для похудения?

При правильном подборе и честном выполнении всех рекомендаций результат не заставит вас долго ждать. Это связано с тем, что грамотное комбинирование элементов окажет на организм очищающее действие. Оно поможет не только разрушить жировые отложения, но и вывести шлаки и прочие вредные вещества.

Питаясь неделю по линейке Detox, вы можете потерять от 500 г до 2,5 кг. Кто-то сбрасывает и больше. Количество скинутых кг зависит от множества факторов:

  • первоначальный вес;
  • состояние здоровья;
  • привычки;
  • цели;
  • физическая форма.

Доставка готовой еды в Москве – идеальный вариант для нормализации веса в насыщенном графике мегаполиса. Использовать программу Detox можно не чаще чем 2 раза в месяц. Таким образом вы не нанесете вред своему организму. Сбалансированное питание поможет вам похудеть без срывов. Небольшие порции рассчитаны на пятиразовый прием. Если вы добавите к этому тренировки и достаточный питьевой режим, то можете быть уверены, что лишний вес у вас надолго не задержится.

Как снизить вес без вреда для вашего здоровья

Еда на неделю должна быть четко сбалансирована. Но кроме этого важно придерживаться некоторых не менее нужных советов. Чаще всего они связаны с нашими привычками. Это:

  • делать зарядку и прочие посильные физические упражнения;
  • употреблять пищу в одно и тоже время для того, чтобы быстрее привыкнуть к новому образу жизни;
  • принимайте по 30 мл воды на каждый кг веса в день;
  • полноценное кардио вне тренажерного зала заключается в ходьбе по ступенькам, когда тренируются ягодицы и икры;
  • занятия в зале должны проводиться трижды в неделю: 1 - функциональная, 1- кардио и 1 – силовая;
  • желательно в день проходить 10000 шагов;
  • для полноценного восстановления вам потребуется 8 часов сна.

Комбинирование доставки еды на неделю и всего вышеперечисленного – даст положительный результат.

Что такое «читмил» и можно ли его?

Это понятие активно используют психологи. Чаще всего оно означает поблажку во время ограничения себя в чем-то. В доставке блюд на неделю мы учли и этот фактор. Он позволяет не сорваться и дать организму некую психологическую разрядку. Важно только делать «поблажку» без фанатизма, чтобы не свести на нет все полученные результаты. Худеть с нами – вкусно и просто. В предварительном заказе еды на неделю вы можете сказать нам свои предпочтения и мы постараемся их максимально учесть.

Не надоест ли наше меню?

Важно помнить о том, что мы обладаем большим количеством рецептов салатов, супов, гарниров, мясных, рыбных блюд и даже десертов. Именно это позволяет нам формировать доставки готовой еды на неделю в Москве с фантазией и разнообразием. У вас не будет ощущения, что вы сидите на строгой диете. Наличие любимых ингредиентов позволит вам не ощущать чувства голода и в то же время снижать лишний вес. Правильное сладкое, в виде шоколадных брауни, легких муссов, желе и прочего, не оставят вас без вкусностей.

Кроме широкого ассортимента продукции вы может чередовать и линейки, таким образом внося что-то новенькое.

Как быть, если необходимо заменить прием пищи?

Наша доставка питания на неделю состоит в основном из пяти блюд на день. Случается так, что не всегда тот или иной продукт хочется употреблять. Это может быть связано с не перевариванием ингредиента, пищевой аллергией или прочим. В таком случае вы можете воспользоваться нашим конструктором меню. С его помощью вы может добавить или убрать блюдо. Вы можете сформировать для вас список избранных блюд или стоп-лист, которые вы не желаете, чтобы мы вам больше предлагали.

Как удержать вес?

Чтобы не набирать лишние кг после сброса, воспользуйтесь заказом еды на неделю в Москве. Парадокс заключается в том, что лишиться жира намного проще, чем после не вернуться в прежнее состояние. Именно поэтому не стоит отказываться от сбалансированного питания и в дальнейшем.

Если вы не уверены в том, подходит ли вам наше предложение, то можете попробовать и заказать только доставку завтраков на неделю. Присмотревшись к продукции вы сможете определиться с выбором.

Доставка и бонусы

Относительно доставки, то лучше обсудить все варианты при оформлении заказа. Наши доступные цены приятно вас порадуют, но есть и дополнительные бонусы для постоянных клиентов.

Запомните, что правильная еда на неделю с доставкой в Москве может быть не только полезной, но и вкусной, благодаря нам.